Contrapunto

Die zwei Weihnachtskonzerte mit Mélanie Adami vom

• Samstag, 5.12.2020 in der Zwinglikirche Winterthur und
  • Sonntag, 6.12.2020 in der Predigerkirche Zürich
    müssen aufgrund der aktuellen und sich wieder verschärfenden Corona-Situation abgesagt werden.

Sommer-Konzert verschoben
    Ebenfalls aufgrund der Coronavirus-Situation musste die am 12. Juni 2020 geplante Sommerserenade verschoben werden auf Mitte Juni 2021.

SängerInnen und Sänger gesucht

Für unser unser aktuelles Projekt und für längere Mitgliedschaften suchen wir neue, engagierte Sängerinnen und Sänger aller Stimmen, insbesondere in den Tenor- und Basslagen.
    Unsere Proben finden jeweils donnerstags, 18:00 - 19:30 Uhr, in der Aula der Kantonsschule Enge (bis zu den Sommerferien 2020 an der Schlossgasse 10 in Wiedikon), statt (ohne Schulferienzeit).

Anfragen und Zusagen gerne an Patrik.Baumgartner@contrapunto-chor.ch

Herzlichen Dank - wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

Der Contrapunto-Chor besteht seit 1987 und setzt sich aus rund 50 motivierten Sängerinnen und Sängern aus Zürich und Umgebung zusammen. Die Spezialität des Chors liegt in der Interpretation klassischer englischer Werke des 19./20. Jahrhunderts, etwa von Ralph Vaughan Williams, Charles Stanford, Edward Elgar, Herbert Howells oder John Rutter. Das Schaffen in diesem Bereich führte zur Aufnahme der CDs "English Part Songs" und "English Christmas Carols" und zahlreichen attraktiven Konzertprogrammen, mit denen der Contrapunto Chor ein treues Konzertpublikum gewinnen konnte. Dank der Zusammenarbeit mit weltbekannten Solisten wie Simon Estes oder Noëmi Nadelmann sowie dem beliebten Pianisten André Desponds ermöglicht der Chor seinen Zuhörenden immer wieder einmalige Konzerterlebnisse. Der Contrapunto Chor hat bereits zahlreiche Ur- und Erstaufführungen realisiert.

Der Contrapunto-Chor ist Mitglied des Quartiervereins Zürich-Enge, des Chorverbands der Stadt Zürich und des Zürcher Kantonal-Gesangsvereins.

• Unsere nächsten Projekte: