Keine Musik ohne Unterstützung

Werden auch Sie Contrapunto-Gönner

Um unsere musikalischen Ideen in die Praxis umzusetzen, sind wir auf Ihre Unterstützung und finanzielle Förderung angewiesen. Trotz treuem Publikum können die hohen Kosten für Noten, Gagen (Orchester und Solisten), Werbung, Saalmieten usw. nicht durch die Mitgliederbeiträge der aktiven Sängerinnen und Sänger sowie durch die Billetverkäufe allein gedeckt werden. Deshalb sind wir auf Sie als Gönner und Gönnerin angewiesen. Unterstützen Sie den Contrapunto-Chor mit einem bescheidenen Jahresbeitrag (natürliche Personen ab CHF 80.-; juristische Personen ab CHF 100.-) und leisten Sie einen wichtigen kulturellen Beitrag.

Als Gönner werden Sie regelmässig über unsere Aktivitäten informiert, erhalten unseren Jahresbericht und kommen in den Genuss von Konzertkarten zum halben Preis.

Kontakt:
Betsy Belart