Nächste Konzertprojekte des Contrapunto Chors

Thank You for the Music! Classic Meets Pop

Eine Ode an die Musik! Der Contrapunto Chor widmet seine Sommerserenade 2018 klassischen Liedern und Popsong, die von der Musik selbst handeln. Zur Aufführung gelangen im Klassikblock u.a. "An die Musik“ von Franz Schubert, „Music, when soft voices die“ von Charles H. Parry und René Clausen und der achtstimmige A-cappella-Part-Song „Go, song of mine“ von Edward Elgar. Im Pop-Block singt der Contrapunto Chor den titelgebenden ABBA-Song „Thank you for the music!“ und weitere ABBA-Hits sowie raffinierte Chorarrangements von u.a. „Africa“ (Toto) und „Music“ (John Miles). Am Flügel begleitet uns einmal mehr der kongeniale Pianist André Desponds, der auch einige Solos spielen wird. Freuen Sie sich auf eine Liebeserklärung an die Musik und einen heiteren Konzertabend, den wir mit einem Apéro mit Barbetrieb ausklingen lassen.

Unter Mitwirkung von: André Desponds (Klavier) | Contrapunto Chor | Beat Dähler (Leitung)
So, 10. 6. 2018, 17:00h: Helferei Grossmünster, Zürich

Thank You for the Music! Classic Meets Pop
Sommerserenade mit Liedern von Schubert, Parry, Elgar, Clausen; ABBA, Toto & John Miles >>>