Repertoire

Neben den halbjährlichen grossen, meist klassischen Konzertprogrammen tritt der Contrapunto Chor regelmässig auch mit innovativen Konzertprogrammen auf. Besonders beliebt waren in den letzten Jahren:

• English Part Songs: Kurze Accappella-Lieder über die Liebe, übers Trinken, etc.
  • Love Songs: Liebeslieder aus mehreren Jahrhunderten, quer durch verschiedene Stilrichtungen (Klassik, Jazz, Musical, Pop)
  • Christmas Carols: die schönsten englischen Weihnachtslieder, zum Mitsummen
  • Romantische Perlen: von Gabriel Faurés ″Cantique de Jean Racine″ zu kitschig-schönen Hymnen von John Rutter
  • November Stillness: melancholische Werke für neblige Herbst- und Winterabend (Pärt, Strawinsky, Barber)