Keine Musik ohne Ihre Unterstützung

Werden auch Sie Contrapunto-Sponsor

Um unsere musikalischen Ideen in die Praxis umzusetzen, sind wir auf Ihre Unterstützung und finanzielle Förderung angewiesen. Trotz treuem Publikum können die hohen Kosten für Noten, Gagen (Orchester und Solisten), Werbung, Saalmieten usw. nicht durch die Mitgliederbeiträge der aktiven SängerInnen und Billetverkäufe allein gedeckt werden. Deshalb sind wir auf Sponsoren angewiesen.

Wie Sie uns unterstützen können:

Kontakt:
Angela Fischer